Об отверстиях судеб

Гусев Александр
В горшочек, на дно,
В медовушную слякоть!
В цилинр, на гумно -
С луной покалякать.

Как поршень не хочет
Следить за трубой.
Как время стрекочет,
Давая отбой.

Как судеб отверстия
Осликом Иа
Ревут: "Многолетия
Новым могилам".

Как чёткий регламент -
Туда без обратно
На старый пергамент
Прольёт адекватно

Прощальную скуку
Заморского лета,
Скулящую суку
Хмельного берета.

25 мая 2008

Модифицированная реза на "Монолог воздушного шарика" (Smoker)
http://www.stihi.ru/2008/05/22/2092