Ядом напиться!!!

Варя Холодная
Ядом напиться!!!Дозу превысить!!!
Ни от кого существом не зависить!!!
Прежней не стало-передозировка!
До рвоты зачитана инсценировка!

Стать в одночасье бесчувственной куклой!
Весь мир ненавидеть язвой опухлой!
Ранимость сменить на циничные латы!
Жестокие мысли не будут крылаты!

Как нового много в себе открываю!
И душу я с кровью из себя вырываю!
Мой мир почерневший гниет беспощадно!
Хоть чем обкормите теперь-я всеядна!