Ты выбрал сам

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Ты выбрал сам:Бесчестие и Честь.
Теперь не время суетиться и юлить.
Твои воззвания не слышат небеса.
Ты выбрал риск, пора платить.

Ты Люцифер и Сатана в обличии одном,
Твой дом душа плененная огнем,
Твой лик и честь твоя унижены,
Потоком бытия низвергнуты.