пенаты

Искандер Кю
хотел я в сладостном июле
хотел в застывшем феврале
в виске белеет след пилюли
а в виски тлеет крем-брюле

как труден сон дегенерата
как нуден стон оргазмных тел
о где же ты моя Геката
твой скрытый лик меня уел

мои пенаты бля далече
Эдем вобще чёрт знает где
я слышу звон зовут на вече
кто здесь кто здесь кто здесь кто зде