Мольба

Нина Брагина
Суждено ли нам встретиться,
Знает только судьба.

Неотступная, вертится
Мысль о встрече – мольба!
Время жизнью измерится –
Его поступь – груба.

Суждено ли нам встретиться?
Знает только судьба.

Дни мелькают и месяцы,
Собираясь в года…
Вера лучиком светится,
И надежда – тверда.

Суждено ли нам встретиться…

О, сведи же, судьба!

04.2008