дети индиго

Дегтярев Олег
Лихо закручена интрига
про таинственных детей индиго
Нам их дали небеса
чтобы были чудеса

В жизни всякое бывает
разгадаешь не всегда
Он на компьютере играет
Она не может без Дом-2