Супермен

Ваня Егорова
он спасает мир
сегодня он спас самолет от крушения
она варила борщ
перевел через дорогу трех старушек
ужин остыл
он разоружил террористов
снял котенка с дерева
она ждала всю ночь
он снова спас планету
но не смог спасти ее глаза от тоски