Время

Леди Евгения
Нам не вернуть то время,
Когда мы любили жить,
Нам не вернуть те слёзы и улыбки,
Ведь мы забыли что такое счастливыми быть.

Не теряйся во лжи милый,
Мы увы разлюбили друг друга,
Осознать это слишком уж больно
И мы ходим в мучениях по кругу.

И нам нужно всего лишь время,
Ты сказал надо что-то решить,
А я за тебя всё решила,
Я уйду, ну а ты будешь жить.





23.05.08