За закрытой дверью

Леди Евгения
Одна, за закрытой дверью,
Одна, когда рядом ты,
В этой жизни мне есть наказание,
Не сбываются мои мечты.
Одна и боль пронзают слёзы,
Я хочу убежать от себя,
Я хочу убежать от жизни
И забрать с собою тебя.