Я не верю, что все уже кончено

Дневники Ассоль
Я не верю, что все уже кончено,
И в молчанье секунды катятся.
Где-то близко стоит одиночество,
И теперь в его списках значусь я.

Мои мысли тобой наполнены –
Фразы, кадры нелепой повести,
Перечеркнутой дважды вагонами
Через жизнь пролетевшего поезда.

Я в дыму сигаретном растаяла,
Вместе с летом ушла, с неизбежностью.
Все забыл. За двоих вспоминаю я,
Задыхаясь бессмысленной нежностью…