Отпусти

Леди Евгения
Отпусти меня и я не вернусь,
Я уйду от тебя навсегда.
На прощанье скажу что люблю
И не забуду тебя никогда.
Но ты уйдёшь, оставив дверь открытой
И заберёшь мечту с собой,
А мне оставишь лишь надежду,
Что когда-нибудь вернёшься за мной.