войти в пар

Искандер Кю
...ты понимаешь что попал из 2215 года в эту засаду
когда вместо всего вышеперечисленного
пытаешься сосредоточиться и войти в пар
(виртуальный переход в надсистему параллельных реальностей)
и обнаруживаешь что пара ещё не существует
и приходится удовольствоваться примитивом интернета
и вербальным сложением
потому что вербального умножения тоже ещё не придумали