Навсегда твоё

Надежда Послухаева
Мы были предназначены друг другу,
Но этого не поняли, увы…
Не по спирали, а по замкнутому кругу,
От встреч к разлукам гонит ветер две судьбы…

И с каждым циклом этот круг всё шире,
Острее боль и глубже реки слёз…
Лёд одиночества в огромном шумном мире
И пламень страсти в мире нежных грёз..

Хвостом кошачьим бьётся ожиданье,
Подёргиваясь нервно в такт сердцам…
Тебе оставлю я своё дыханье,
Доверив тело чуждым мне крылам…

Тебе оставлю я души кусочек,
До капли нежности и всё своё тепло…
И всё, что прочитаешь между строчек,
По праву навсегда твоё…

26.05.2008г.