в виде раствора

Искандер Кю
строки выдернутые из ненаписанных текстов
и жизнь как наркота по вене кармы
на содранной с солнца коже
на крыльях ангелов распускаются огненные татуировки
узоры мира майи самоткутся и самоотражаются
многорукий Шила из древлеиньянской мифологии
ручные двуручные люди
да и нет как символы ини и яня
мы настоящие поэты в ненастоящем мире
продолжается эпоха палевоконтакта
кто не успел вовремя тот ушёл в товремя
инки-янки гоу хо-хо-ум
мы встретимся в виде раствора