как пишется

Искандер Кю
я никогда не любил поэзию
а пишу её потому что пишется
а вот когда я сочиняю песню
где музыка и текст имеют равное значение
то это наслаждение вдохновением
это просто о том что у меня пишется
я могу только частично сказать что это пишу я
идея и энергия приходят, а я только придаю форму
и часто даже не понимаю что было написоно
и ещё стараюсь писать коротко – в несколько строк
поскольку после первых нескольких строк
которые появляются извне меня
начинает включаться ум
и тогда я стремлюсь закончить стих
пока ум полностью не заменил то что пришло