кто сказал

Циничная
Кто сказал,что время лечит?
Кто сказал,что всё сотрёт?
Я пытаюсь изничтожить ход
Событий этих год.
Пониманьем,безразличьем,
Злостью,хамством,словом "нет"
Я кромсаю свою память
И забыть даю обет.
Только небо со мной спорит,
Не давая шанс к любви,
Мне швыряет в довод встречу:
Распишись и получи!
Как в театре - я актриса,
Звонким смехом разобьюсь,
Зная что сценарий тот же
И в конце:"я не вернусь!"
Постановкой вновь довольны,
Зрители кричат:"на бис!",
Хорошо,что из-за грима
Не увидят наших лиц.