Исповедь Вечного Жениха

Трошин Борис Александрович
Из бутылки пробку вынимаю…
«Саперави! – лучшее вино.
Позже, когда кайф уже поймаю,
Становлюсь героем как в кино.

Выхожу на скифские просторы;
Хочется силёнку применить.
Соками исходят «помидоры»
Требуют кого-нибудь любить.

Где найти девицу Несмеяну?
Кто б мне её адрес указал.
«Море по колено» хулигану
Украду и быстро на вокзал.

Говорят, она другого, любит.
Говорят, она обручена…
Наша Вера наших женщин губит,
Участь жениха её смешна.

Украду из-под венца девчонку.
Увезу в Царь-город Магадан.
Положу любимую на шконку,
Страсть свою ей полностью отдам.

Будет она лагерной царицей.
Буду я готовить ей «кирзу».
«Саперави» славная водица
Слюбимся… Хоть ящик привезу.

Из бутылки пробку вынимаю
Разливаю сладостный нектар.
Ничего уже не понимаю
Я уже во власти её чар.

А она мне в руки не даётся.
Раздвоились милые черты.
Надо мной судьба моя смеётся
Говорит мне: пьяница мол, ты.

Снова попадаю я на нары.
«Саперави» больше не нальют.
Не дышать мне сладким перегаром.
Мне статью иную нынче «шьют».

Говорят: серийный я насильник.
Страсть моя, приманивать беду.
Если выйду снова в мир цивильный.
Тут же Несмеяну украду.