Меня никто не понимает

Анастасия Боголюбова
Меня никто не понимает,
Хотя зачем им понимать.
Они в своем мирке витают,
А я в своем одна опять.

В нем безопасно и уютно
Вот только скучно иногда,
А иногда бывает мутно,
Когда стучатся холода.

Я не желаю жить беспечно
В проклятом замкнутом мирке,
И я бегу на зов, конечно,
Мне вновь протянутой руке.

Но вот подножку подставляет
Моя счастливая судьба,
А почему никто не знает,
Судьба она всегда права.

Я слишком, здесь сгущаю краски,
Теперь добавлю белый снег,
Не слушайте вы эти сказки
Ведь Я, счастливый человек.