Ирине Мороз эпиграмма

Александр Голенко
Ирина Мороз "И опять твоя рука в промежности..."

       И опять твоя рука в промежности
       Раз за разом мучает кисулю,
       И опять мечтаешь ты о нежности
       Неужели киса - мёд из улья...
* * *
Эпиграмма.

Мне с детства не хватало нежности-
Я мишку плюшевого до икоты целовала.
И опять твоя рука в промежности,
Но мне его всегда так не хватало.
* * *