Женщины

Ирина Орлова-Зуева
Женщины, как вы прекрасны женщины,
Сколько в вас поэзии, мечты.
Сколько материнства, сколько зрелости,
Неземной и чистой красоты.

Женщины, какие Вы чудесные,
Доброта, терпимость всё в крови.
И любовь вас наполняет нежностью,
С силой необъемлемой Любви.

Женщины, какие вы красивые,
Словно зорька рано по утру.
Маните к себе с такою силою,
Подарив надежду на весну.

23 мая 2006г.
Орлова – Зуева Ирина.