Я никогда не курила

Таня Ферос
Я никогда не курила.
Дыма хочу в этот вечер.
Пусть будет неповторима
Горькость непройденой встречи.

Вдаль предрассветной дорогой,
Тьмою невставшего солнца -
Ветер в лицо мне, убогой.
Может быть, это вернется?

Теплое пиво по горлу-
Знак тошноты безысходной.
Это не глянцевость sorrow,
Плата за жизнь для свободной.

И в конвульсивном угаре -
Вновь этот рок. И нет силы.
Что же я сделала с нами?
Я никогда не курила.