Спасибо, дорогая сестрёнка!

Эрника
Автор стихотворения ГАЛИНА ГЕРО,


Моей названной сестренке,
талантливому и мужественному человеку,
фантазерке и очаровательной Женщине.
____________________

Знать, родство на Небе - дело тонкое,
Если назвала тебя сестренкою,
Если позвала, и мне ответилось,
Знать душа с душою где-то встретилась.

И откуда все это похожее,
Если жизнь иная, так не схожая,
Если рядом схожесть не заметится...
Как же удалось душою встретиться.

Взгляд в себя, а там - тебя покажет.
Мне в ответ прошепчет, тихо скажет,
Говоришь - как будто бы с собою.
И судьба .. сплетается с судьбою.