Сомнение

Елена Никитова
О, Ветер, покровитель, сильный ветер
На что смиренье,раз в глазах испуг
Он мне не верил, вкус его сомненья
Почувствовала в поцелуе вдруг
Подумала, а может я играла?
Фальш сквозняком меж ребер и грудей
Он был как Ветер,Я о нем мечтала
Стихи вынашивала, как своих детей
Ему ли? или просто сочинила
За что потом наказана была...
Мой Ветер, одолжи побольше силы
Чтоб в этом разобраться я могла.