Ив Иван. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Ив Иван
«Пламя взгляда»
26.05.08

«Твои светлые очи, горя,
Стали пламенем жаркого дня.
Обожгли все деревья и травы,
Выжгли добрую площадь дубравы.
И вдобавок на все эти беды,
Опалили любимые кеды…».

Эпиграмма
«Огнеопасная любовь»

Её очи огонь источали,
И от взгляда дубравы пылали…
Огнемётом по Ване прошлись,
Кеды синим огнём занялись.
Взор повыше - и вот уж штанишки
Запылали на нашем парнишке…
Повернись, Ваня, к девушке боком,
Вдруг спалит тебе что ненароком!