Юлии Тимошенко

Алексей Седых
Пройти через Майдан отнюдь не просто,
Когда звучит на нём многоголосый хор,
Когда Майдан, как в океане остров,
Омыт штормами реющих знамён.
Когда одним неосторожным словом,
Произнесённым кем-то невпопад,
Дать в руки оппонентам можно козырь,
Мечтающим краплёными сыграть.
Стихия масс – грозящий вал девятый!
Попробуй удержать в руках штурвал,
Чтобы корабль вместе со всей командой
В зловещую воронку не попал…
Через Майдан проходите отважно,
Не испугать Вас бурям и штормам,
И вновь покажет Вам барометр – ясно:
Народ украинский опять Вас поддержал.