мы меньше чем звери

Дарья Орловская
Мы глупо мечтаем.
Мы молча страдаем.
Мы тихо всю ночь в подушку рыдаем.

Мы делаем больно.
Мы стонем от боли.
И каждый играет не свои роли.

Мы видим реальность,
Но верим и в сказки.
Мы каждый день носим какие-то маски.

Мы ценим здоровье,
«Парламентом» дышим.
Мы слушаем близких, но все же не слышим.

Мы меньше чем люди,
Но больше чем звери.
Нас «первый» спасает от частых истерик

Мы сами решаем,
Под чью плясать дудку.
И вера – лишь слово, а жизнь – чья-то шутка.