Бродит сон по свету

Инна Машенко
Глазки-лучики зажмурь.
Ну и что, что вечер хмур?!
Кошкой своевольной
Сон мурлычет вольный.

Даже если ночь, как смоль,
Краски в сказку – исподволь...
Щёчкой на подушке,
Мур-мур мур – под ушком...

Рыбка – золотом брюшкО,
Гном со стареньким мешком,
Семицветные цветы,
Все сбываются мечты...

Днём с друзьями веселей.
Ночь в фантазиях смелей.
Бродит сон по свету
Тихо... без кареты....

26.05.2008