Я не поэт. Стихи - святое дело Ваша Недотрога

Александр Погудин
Я не поэт. Стихи - святое дело
Ваша Недотрога

Я не поэт. Стихи - святое дело.
И не художник. Буду повторять.
Мне больно жить, просаживая время,
отпущенное, чтобы созидать...

**********************************

Иду на дело.
пародия

Браток, нишкни! Я, типа, осмелела.
Сто раз, как встарь, не стану повторять.
Когда идёшь на праильное дело -
Полезно чаще время проверять.

Мы будем нынче очень осторожны.
Как говорила тётя Ханума:
- Плохой художник хуже чем сапожник,
Плохой поэт совсем сойдёт с ума.

Святое - это где-то за порогом.
(Рукой поправлю средние верхи.)
Спит рай-от-дел. А Ваша Недотрога
Пошла на дело. В смысле на стихи.