В конце весны

Сухашвили Анастасия
За сутки до рассвета
Затихнет даже ветер,
И будет нервно слушать соловья.
За час до пробужденья
Закончат танец тени,
И под луной останусь только я.
За миг до расставанья,
Считая расстоянье
Спасением отчаянной любви...
За время белой ночи
Проси, чего захочешь,
Пока звенят в округе соловьи.