Ты оставила шанс на побег

Диманыч
 Ты оставила шанс на побег
 Из красивого сладкого сна.
 Я стучу в твой семнадцатый век
 Из безумного нашего дня.

 Помнишь мечтали вдвоём
 В тишине, у ночного костра.
 Как построим прекрасный дом,
 В нём поселится наша душа.

 А сейчас забылись мечты
 И в салате забылась ночь.
 Завернувшись вхалат из тьмы,
 Ты уходишь под утро прочь.

 Я иду за тобой по краю
 В краткий миг до начале дня.
 Кровью в небе заря догорает
 Да в постели скучает Луна.