Я захлебнулась от смеха. Агрессия

Скрытый Смысл
###


"Я умею прощать в относительно сжатые сроки
И стихи сочиняю тому, кем уже не живу." (с) Саша Бес.



________________________________________

_я на этом деле «съела упряжку собак»_
От бессонницы сдохнуть, поверь, невозможно.
________________________________________


Мне хоть /своей/ кровью твоё имя _ц_а_р_а_п_а_й_
…на тетрадных листах.

Нож скорее в кулак зажимай.
_между нами: фальшиво и ложно_

Я захлебнулась от смеха примерно три года назад.
Я пять дней не вставала с постели. Жила в одеяле.

А сейчас ты ****ишь о возврате в королевство ***вых зеркал.
В отраженье которых мы жестоко разрубленное одно целое..

…нет, милый, хватит.

Я злопамятна. И ты это проверил___своей шкурой полгода назад.
Я не верю в лебединую верность,___(а тем более) в то, что ТЫ лебедь.

И я больше, увы, не юная девочка со слезами в дрожащих руках.



_а ты совсем не из тех, кто сыграет ва-банк_

Не из тех, кто кусками себя раздаёт (не)любимым.
Не из тех,___кто тонет в своей реальности _/не только/_ по вечерам.

_______________________________________________________

Я просто давно устала рыдать в незакрытые книги.
_______________________________________________________


Мне наверное сложно, раз я больше не пла’чу.

Подобрать все рассветы. Пропустить все закаты.

Ты (не)/(любишь) меня. А всё это значит:

Нам не надо больше искать виноватых.