Ду-урь!

Андрей Небелый
Я себя покрашу краской.
Надоел небелый цвет.
Стану синенький – несчастный,
Или рыжий, как буфет.
Нет, оранжевым метаньям
И зелёным не хочу,
Прочь, небелые стенанья.
Нос слегка позолочу.
Разлиную лоб, случайно,
В пять веселеньких полос.
Для меня пока что тайна,
Что там выйдет из волос.
Разномраморные пальцы.
Киноварные виски.
Нет унылых медитаций,
Ни печали, ни тоски...
Нет.