Подражание Ахматовой

Маргарита Корсакова
Я пью за ветреный тот день,
За песню, что тебе пою,
За осени ушедшей тень
И за тебя я пью-
За блеск твоих холодных глаз,
За чувства, что сама разбила,
За незаконченность тех фраз
И за судьбу, что нас хранила