Слишком

Маргарита Корсакова
Это стало все слишком глупо:
Пусто, бессмысленно, поздно менять.
Мир, взорвавшись, исчез так внезапно,
И осколки его не догнать...

Это стало все слишком сложно:
Слово скажешь-и небо в огне.
Я хочу снова стать осторожной
И уйти от участия в этой войне.

Это стало все слишком больно:
Прикосновение, каждый твой взгляд,
Даже вздох режет слух мой невольно,
Но теперь не вернуться назад...