Я никогда не поверю тебе...

Маргарита Корсакова
 ***
Я никогда не поверю тебе,
Но зато свято верю в тебя...
Не хочу покориться судьбе
И уснуть под стук капель дождя...

Теперь я одна, холодна и прекрасна,
Черная роза в руках,
Но отчего, почему я несчастна?
И зачем снова ты в моих снах?

Однажды, наверное, я успокоюсь
И с чашкою чая под пледом укроюсь,
Но тебя не забыть ни за что, никогда...
А с небес снова хлещет и хлещет вода...