Мне часто снились...

Маргарита Корсакова
***
Мне часто снились смерть и боль,
И только раз-спасенье.
Пишу недрогнувшей рукой-
Со мною вдохновенье..

Скажи, за что нас покарал
Господь рукой своей суровой?
За холод рук и сердца жар?
Или за путь своей дорогой?

Мы вечны будем, и Любовь
Сквозь рай и ад проносим гордо...
Но красной струйкой льется кровь,
И нож в руке застыл так твердо..