А в душе лишь одна пустота

Маргарита Корсакова
 ***
А в душе лишь одна пустота,
Нет любви, но и боли нет тоже…
По холодной щеке вдруг скатилась слеза –
Ты теперь лишь случайный прохожий…

Заигравшись с тобою в войну,
Мы поставили много на карту,
И я чувствую нашу вину
За ушедшее в прошлое марта…

И я знаю, что нам не вернуть
Это счастье, что было в начале,
Но надеюсь, что ветер шальной
Унесет от меня все печали…