Платим за всё

Ариана Светличная
       
Платим за всё: за газету в киоске,
Платим за воду, за газ и за свет,
За опоздание на работу
Вдруг повезёт-и начальника нет.
Платим за то, что гуляя подолгу,
Утром проснёшься с больной головой
Есть вариант - не проснёшься
Под утро - шёл,спотыкаясь с похмелья,
       домой.

       Декабрь 2005г.