5

Антуан Вебер
Попробуй удивить меня и на прощанья
промолчать.
Попробуй удивить, себе не плакать и не
целовать.
Попробуй позабыть те дни что нам
казались нежным сном.
Поверь, но больше никогда не будем
счастливы вдвоем.
Но что ты смотришь, что ты ждешь,
кого ты хочешь изменить.
Все знаешь, я тебя любил, но не могу
уже простить.
Смешно уходишь от меня и каждым
новым словам бьешь.
Руками держишь рукава, глазами
ждешь когда уйдешь…