3

Антуан Вебер
Ухожу не замечаю,
Как вокруг я всех теряю.
И смотрю я не в глаза
а дальше глаз.

Пусть несет меня куда-то,
Ветер дальний и крылатый
За мечтой моею,
или нет.

Взгляд твой больно обжигает,
Сердце сильно мое ранит-
Не хочу терпеть
я эту боль.

Пусть рожден я не крылатым,
Но летать хотел когда-то
И лечу теперь я за мечтой!
Тобой…

26 мая 2008 года.