День эколога

Адмирал
Друзьям

В июне теплая погода,
Прозрачен синий небосвод,
И первозданная природа
На праздник солнечный зовет.

Она зовет и поздравляет
Всех тех заботливых людей,
Кто бесконечно проявляет
Заботу нежную о ней.

Пусть молодеют год от года,
Пусть солнце ярче светит им,
Прекрасным, как сама природа,
Веселым, умным, молодым.

Пусть ярче в небе звезды светят,
Душа мечтает о любви,
Чтоб в этом чистом ярком свете
Сады прекрасные цвели.