плеск

Александр Красснов
       Идет!
       то что,
       идет -
       жестоко
       прекрасно
       бессмысленно,
       как зародыш
       человека

семь лепестков
переходящих
в луну.
Спирали моллюска.
разверну

нет моря, в море нет меня.
старый голос
уже звучит.

просто семь лепестков.
рентген
облучит
льет
злит

(играет Pink Floyd "shine on you crazy diamond")