Бегом

Андрей Устал
       Не останавливаясь ни на секунду, бежать, что есть мочи. Бежать, себя не помня, бежать, пока силы не покинут тело. А потом просто остановиться и долго смотреть в безоблачное небо. Немного отдышавшись, снова побежать.Затем открыть глаза и понять, что уже утро.
       Начался новый день.