Пустота

Галина Самойлова
Капельный метроном -
По бетонному полу.. Сыро..
Холодно.
Циклопом ослепшим – чувства.
Вспомни - веселый скок
Красного мяча на площадке,
Хлопанье развешанного белья на весеннем ветру,
Песня скворца - длинная, как вчерашний день.
…Не могу.
Ускользающий звук
Ловлю занемевшими пальцами,
Но все ближе и ближе дверь,
За которой поглотит и его
Пустота...

Написано для Финала игры "Лисобол"