Занимательная геометрия

Елена Вертянкина
Расстели нам асфальт антрацитовым пледом,
Разметай балдахином колючие вздохи ночИ
Отколись от планеты, и бездомной кометой
Эхом дроби сердечной к ногам моим упади...

Все стилеты нежны, все меха - кровоточат
По краям треугольника трое, заклятье - любовь
Всё былое стирает магнитное поле
Держит на остриях...А я - самый тупой из углов