И снова о тебе

Яковлева Ирина
Пускай нас жизнь кидает круто,
Порой всех бед не перечесть.
Но сердце так теплом согрето,
Я знаю,ты на свете есть.

Пускай кружится голова
И от удач и от успеха.
Я помню все твои слова
Они в душе моей,как эхо.

Я знаю,жизнь полна преград
И кажется неодолимых.
Но всё проходит,и пора
Почувствовать себя счастливым.

Пусть жизнь тяжка,а сердцу трудно,
Но лишь представлю я тебя,
Всё вдруг проходит за минуту,
Себя забыв,люблю тебя!