Мишель Богдановой посвящается

Владимир Пимкин
1.
Мишель,
совершенно
блаженно
пишу,
пусть,
не мой стиль стиха,
но ты отдалённа, тиха…
Я тронут тобой,
оглашенно
Нательной рубашки тесьму
представил,
как будто воочью,
как мы,
погрузившись во тьму,
в приятность любви
этой ночью…
Бывает, не сможешь сама
Дать волю и мне,
И сосочкам,
Восставшим из ждущей груди,
Найду сокровенные точки,
Любовь – бередит – впереди.

2
Мишель –
В меня мишень!
В нагрудный крест
Попала просто
Без тренировок,
Знать душе
Твоей неведомы окрест,
Ни мужики большого роста,
Ни изобилие невест.
Меня в себя
Влюбила словом,
О, как приятен женский жест
Простецкой бабы.
А уловы
Развратниц, лядвиями шест
Со смачным звуком
Оседлавши…
Увы, не трогают меня.
Наверно, старости броня.