Избавиться от хлама?

Фёдоров Рафаил
Компьютер шанс избавиться от хлама.
       
http://www.stihi.ru/2008/05/25/3239

«Компьютер шанс избавиться от хлама.
В нём можно всё завиртуалить.
Создать вселенную как Рама
И ею править!
Играть на струнах мирозданья,
Давать названия планет.
И стоить планы созиданья
Из лазерных дискет».

===============================
       -//-//-
       26.05.2008г. Рафаил Фёдоров.

Избавиться от хлама? Что ты говоришь?
А, как же, письмена, которыми живём?
Иль ты на цифру сразу же, творишь?
С компьютером вдвоём.
       А зря! Черновики, скажу тебе,
Ценнее чистового во сто крат!
О будущем подумай. Мне…
Вот, я, всё сохранил. Не наугад!
       И даже то, что я на сотовый писал.
Все файлы с сотового на дискете.
Ведь даже Пушкин! Даже он не знал,
Сколь будут стоить записи все эти?
       Ты скажешь: «Бред!»
Частично соглашусь.
Но, всё равно, черновики я в стопку уложу.
Ведь это – память! Ими я горжусь!
Потомки, может быть, воспримут. Погожу…
       -//-//-