Я металлической слезою плачу...

Наталья Шитикова
Я металлической слезою плачу,
Мне в душу боль роняет сталь…
Кричу, зову, рыдаю, трачу –
В ответ молчит немая даль…

Своё лицо рукой закрою
И пальцами сдавлю глаза…
Разбитой, нервною, дурною
Умру, как ржавая слеза…