Спасите меня

Чернов Юрий
Спасите меня!!! Дайте мне пройти сквозь этот ад скорей!!!
Спасите меня!!! Дайте мне где-нибудь здесь приютиться!!!
Перестань наконец мне сниться!
 И появляться у меня перед глазами!
Ты видишь мне плохо и больно!!!
 Ты знаешь что я, по утрам умываюсь слезами?
ДОВОЛЬНО!!!
Хватит залазить мне в душу все глубже и глубже,
Я знаю, что я тебе больше не нужен!
И ты не нужна мне больше… наверно…
Я НЕ ХОЧУ СТАНОВИТЬСЯ ПЕПЛОМ!!!
Я не хочу исчезнуть из жизни!
Бродить по бульвару, кричать всем бессмысленно!
А, может быть ты, объяснишь тогда мне
как мне заставить прогнать всех?
Как мне избавиться от твоего образа…
Что бьет меня дерзко и сильно, но осторожно!
Помоги мне понять почему я бегу от тебя,
Но ищу в безликой толпе глаза твои?
Что мне делать? Как мне поменять себя?
Я устал бороться… Я устал идти….
Сколько еще впереди?
Сколько еще мне это чувствовать?
Просто бежать от прошлого к будущему?
Оставить себя в покое?
Я старался, но так тоже больно…
Ты сквозь маску мою никогда не поймешь ,
что я чувствую, что мне чуждо…
Только прошу тебя- перестань сниться мне.
Это мне точно больше не нужно…